主页 > www.06949.com >

美国人爱健身的真正原因真相了!www.644899.com

  她在美国读书时胆囊结石发作,先是去一家社区私人诊所做了B超,但至少要等2天才能拿到结果,她只能先配点止疼药控制。随着疼痛加重,3天后的晚上,她又去附近的医疗机构看急诊,却被告之至少要等7个小时才会有医生接诊。

  5天后,她的B超结果还没拿到,忍不了的她到了另一家诊所花费100美金加急做了B超,结果是需要手术治疗,于是她到医院预约手术,却再一次被告知预约专科医生至少要等4个月,手术费在4万-6万人民币之间,而且医保不能报销。

  已经疼到崩溃的姑娘无法再等4个月,决定打飞的回国治疗。4月30日她坐飞机回国,并挂上了一家医院的门诊,5月2日,就被送进手术室,半个小时的手术圆满结束,术后医生又实施了快速康复,6个小时候就可以下床活动。

  “相差太远了!”姑娘感叹道:“医生给做的微创手术,技术不比美国差,医生、护士的诊疗、照顾也很专业周到。”

  @alooooooooha:有次跟朋友喝多了,回酒店的路上遇到警察,警察建议我们去医院。当时也不知道怎么就答应了,去emergencyroom躺了两小时,啥事都没干,一个月后账单2600美金,一个人哦……

  在澳洲曾经大半夜12点上吐下泻发烧被拖到医院,在医院等到快凌晨四点依然没人理,又默默回去了。

  我堂兄上个月骑摩托车出了车祸,他没有保险,在医院里呆了四天。然后这次住院总共消费125991.11美元,www.644899.com约合人民币75万元。

  寡人在美国晕倒,送急诊,等1小时,之后3小时自行复苏,账单5000刀。因为单位好,保险很好,最后500刀结案。后续诊疗断断续续持续了3个月,跟医生见了3次,一般要等2个星期。

  一位“裸险”女留学生在斯坦福大学医院做了个有关心脏的手术,术后5天就出院回家。在家人都在庆祝女孩康复的同时,收到了美国医院和医生的两份账单,一共170万美元,换算成人民币竟然是1100多万元!!在美国撞劳斯莱斯算个屁,有种你生个病啊!!!

  能够预约到已经不错了,至少也有一个已知的时间。五年前我就去医院做了检查,良性肿瘤,然后医生就让我回家等电话,我至今都没能有幸接到医院的电线个月,今天挂号,明天入院,后天手术,一周内出院,两周内痊愈,快的不是一点点。

  真实的故事:有个在美国留学的学姐,白天走在上学路上,突然觉得眼前一黑(低血糖),昏迷前的最后一句话是,别叫救护车。www.905555.com传为王羲之《笔阵图》前有自画像,

阅读本文的人还阅读: