主页 > www.128567.com >

再也不用多跑路了www.137488.com

  曾女士一语玄机2018显影_相关新闻报道_财新网※陔悵玸 陔褪撮 陔汜怓§2019悵玸褪撮詢瑕蹦,恩施晚报讯(通讯员杨雯 赵洁晶)“还要跑那么远去办一卡通啊?”“你们这怎么不能办理这个业务?”6月11日之后,市民再也不用担心这样的问题了,“社保一卡通”业务正式进驻恩施“市民之家”市人社局窗口。

  据悉,此次进驻的服务事项有社保卡申办和发放、社保卡密码重置、社保卡挂失注销及社保卡跨省用卡检测,窗口还开通了免费邮寄社保卡的业务。市民办理社保相关业务不用再往返于恩施市人社局和“市民之家”,真正实现了“一窗口”办理、“一站式”服务。

  恩施市人社局窗口负责人表示,自该局进驻“市民之家”以来,不断健全和完善窗口服务功能,共设立了15个服务窗口,配备了20名窗口工作人员,进驻13个服务事项,年业务承办率达到了30余万人次。今年来,恩施市人社局窗口继续全力抓好审批服务“一次办好”,深化“放管服”改革,扎实推进“最多跑一次”,牢固树立“服务至上”理念,群众满意率达到了99.99%。

  下一步,该局将以创新管理和创新服务方式为手段,积极推进“互联网+人社”行动,提高社保经办规范化、www.137488.com,信息化、专业化,为百姓提供更便利的服务。

阅读本文的人还阅读:

市医保中心召开广州市社会保险